Каталог

Justrich Cosmetics Nahrin
Прайс-лист
Бизнес
О компании
Статьи
Фотогалерея
Контакты
Доставка

Качественная продукция для здоровья и красоты...
Инфо: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.

Увлажняющий крем / Гидрогель




Цена: 2 100 руб.
Код товара: 9588

 


Увлажняющий крем / Гидрогель

Увлажняющий крем - это крем последнего поколения особого назначения. Он оказывает немедленное интенсивное увлажняющее действие. Легкая эмульсионная консистенция крема обеспечивает его быстрое проникновение и усвоение кожей.

Увлажняющий крем обогащен экстрактом Алоэ Вера, Оливковым экстрактом

и маслом Жожоба. Великолепно увлажняя кожу, он тотчас впитывается, не вызывая ощущения жирности. Оставляет кожу нежной, свежей, сияющей. Вызывает удивительное состояние комфортности и эластичности кожи. Увлажняющий крем - идеальное увлажнение для всех типов кожи. В качестве дневного крема подходит для молодой и жирной кожи. В случае чувствительной, сухой и увядающей кожи Увлажняющий крем рекомендуется использовать перед нанесением Дневного или Ночного крема, с целью гарантировать основательное увлажнение и надлежащий уход за кожей.

Активные компоненты

Растительный глицерин, гликолевый экстракт Алоэ Вера, Оливковый экстракт, витамин Е, масло Жожоба.

Растительный глицерин

Увлажняющее средство растительного происхождения для интенсивного увлажнения и поддержания баланса влажности кожи. Оставляет кожу эластичной, нежной и шелковистой.

Алоэ Вера

В греческом происхождении названия растения (от греческого слова: «аlos» - море) отмечается его любовь к морскому побережью. По другим источникам название Алоэ Вера пришло от арабского слова «alua» - горький, ввиду горького вкуса его сока. Это жаролюбивое тропическое растение, обладающее мощнейшими способностями к адаптации. Полупрозрачное густое желе его листьев является настоящей кладовой полезных веществ и обеспечивает уникальные целебные свойства Алоэ Вера. Богатство биохимического состава, сочетающего неорганические соединения, органические (в том числе, 18 аминокислот) и витамины. Синергические отношения (взаимоусиление) составляющих ингредиентов объясняют эффективность действия желе Алоэ Вера. Полисахариды, входящие в его состав, оказывают многоуровневое влияние на кожу: увлажняют ее, создавая гидролипидную мантию на поверхности и проникают вглубь кожи, стимулируя клетки, отвечающие за ее иммунитет. Наряду с этим, витаминный комплекс сока в совокупности с полисахаридами осуществляет защиту от УФ-излучения и свободных радикалов. Сок Алоэ Вера обладает сильными противовоспалительными свойствами. Общеизвестно, что применение Алоэ локально на воспаленных участках кожи, ранах, ожогах снимает раздражение, отечность, болевые ощущения, ускоряет процесс заживления и восстановления тканей.

Кроме того, сок Алоэ Вера способствует развитию капиллярных сосудов и благотворно действует на процесс циркуляции крови, очищает ЖКТ, уменьшает задержку жидкости в организме, ускоряет регенерацию клеток кожи, смягчает и увлажняет ее, прекрасно восстанавливает водный баланс кожи после пребывания на солнце.

Сок Алоэ Вера успешно используется в косметических средствах благодаря освежающим, смягчающим, успокаивающим, отбеливающим, очищающим, а также, снимающим раздражение свойствам.

Гликолевый экстракт

Гликолевый экстракт добывается из растений путем вымачивания в эфирном растворе. (Эфир - вещество, полученное в результате соединения двух спиртов.) Это обеспечивает наиболее полное извлечение активных веществ из растения и высокую концентрацию гликолевых экстрактов. Гликолевые экстракты не содержат нежелательных балластных составляющих растительного сырья и поэтому не вызывают изменения цвета, запаха или осадка в готовой продукции.

Гликолевые экстракты обладают способностью удерживать как гидрофильные, так  гидрофобные и липофильные вещества, присутствующие в самом растении, благодаря их экстракции из эфирного раствора.

Оливковый экстракт

Оливковый экстракт, получаемый из оливок, отличается сильными антиоксидантными свойствами. Нейтрализуя агрессивное воздействие свободных радикалов, Оливковый экстракт помогает коже справиться с радикальным стрессом, предупреждая ее старение.

Оказывая защитное действие, Оливковый экстракт увлажняет и питает, успокаивает и смягчает, восстанавливает и усиливает регенерационные процессы кожи. Содержит высокий уровень витамина Е.

Витамин Е

Витамин Е - сильный антиоксидант, участвует в формировании коллагеновых и эластических волокон межклеточного вещества, способствует регенерации клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, препятствует окислению жировых соединений, предотвращая образование свободных радикалов, разрушающих клеточные структуры.

Масло Жожоба

Масло Жожоба, получаемое из семян растения, отличается своей структурной формулой от всех других растительных масел и обладает сильными бактерицидными свойствами. Ценность масла состоит в том, что оно химически устойчиво и идеально подходит для технологии изготовления косметических средств. Оно является прекрасным натуральным консервантом и используется в смеси с другими маслами, предохраняя их от порчи. Масло Жожоба имеет уникальную совместимость с кожей, его легкая поглощаемость эпидермисом и проникновение вглубь кожи - важнейшее качество, используемое в косметике. Оно стимулирует выработку в коже эластина и коллагена, прекрасно смягчает и контролирует потерю влаги кожным покровом. Масло Жожоба подходит для ухода за всеми типами кожи и, в особенности, для ухода за чувствительной кожей. Оно применяется в лечении акне, используется для массажа. Обладает смягчающими, защитными, увлажняющими свойствами

Применение

Утром и/или вечером, после тщательной очистки и тонизирования нанести тонкий слой Увлажняющего крема на кожу лица, шеи и декольте.




Мнения покупателей:

Нет оставленных мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

banner_ingred.png

banner_sertif.png

banner_produkt.png